北京市应急管理局直属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试成绩及面试通知

发布日期:2019-12-20 22:02 来源:北京市应急管理局
【字体:

一、笔试成绩及面试人员名单

笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数1:5的比例,从高分到低分依次确定面试人选,成绩低于合格线者不能进入面试

具体笔试成绩及面试人员名单见附件。

二、面试安排

面试时间:2019年12月23日(星期一)下午。

15:30考生报到。

15:45考生入闱封闭(15:45后考生不得入场)。

16:00面试正式开始。

面试地点:通州区运河东大街57号院4号楼。

请参加面试考生于当日携带本人身份证原件,按照通知时间准时到达通州区运河东大街57号院东门集合,由工作人员统一带入候考场。

三、注意事项

1.面试顺序由考生在面试当天现场抽签确定。

2.候考期间,所有考生手机由考务人员统一收集保管,考生不得使用手机。

3.进入面试的考生,需提供个人近2年工作业绩报告(应届生提交学习总结),发送到bjsyjjzp@163.com,字数在2000字左右。

 

附件:笔试成绩及面试人员名单


北京市应急管理局直属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试成绩(公示).xls

 

 

 

 

 



关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统